お誕生日おめでとう!(7月誕生会)

今日は7月の誕生会。暑さに負けずに元気に咲く「ひまわり」のように、元気で明るい
笑顔が素敵な誕生児の男の子。友達や先生たちから、たくさんの「おめでとう」の
言葉に、ひまわりのような笑顔がいっぱいの、嬉しい時間を過ごしました。

7月うまれの職員2人と、元気に入場です。

インタビューの時間。 素敵なお話しの内容に、担任も笑顔と拍手をおくります。

インタビューの時間。
素敵なお話の内容に、担任も笑顔と拍手をおくります。

担任から、抱っこのプレゼント 嬉しい気持ちいっぱいで ピース★サイン。

担任から、抱っこのプレゼント
嬉しい気持ちいっぱいで
ピース★サイン。

大好きなお友達からのプレゼント。「お誕生日おめでとう!これからも仲良く遊ぼうね」

職員も心を込めてプレゼント。 パネルシアターは、子ども達に大人気です。

職員も心を込めてプレゼント。
パネルシアターは、子ども達に大人気です。

記念撮影 5歳になりました!元気でかっこいい男の子のなります。

5歳になりました!元気でかっこいい男の子のなります。