明日はいよいよ運動会です。

運動会がいよいよ明日となりました。昨日まで心配された天気も、本日になり一日を通して晴れの予報となりました。子ども達の運動会への期待も大変大きく膨らんでいますので、このまま計画通りに当日を迎えらることを本当によかったと思っています。明日は、子ども達はもちろんのことですが、保護者の皆様、そして祖父母の皆様、同窓生などたくさんの皆様が一同に集まり、一緒に楽しい時間を過ごすことができましたら嬉しく思います。ご参加を職員一同、心よりお待ちしております。
「明日は一緒に楽しい時間を過ごそうね!保育園の子ども達も頑張るからね。応援もよろしくね!」

「お父さんお母さん明日の運動会来てね!保育園の子ども達も頑張るよ!応援もよろしくね!」